Тебе

Светлана Юсупова
Я, ненасытная до чувств,
Чтоб жажду утолить, пью залпом, не заметив вкус...
Ты, как седой мудрец, по капле пьёшь из жизни чаши,
Смакуя все секунды наши...
Меня выхватывая из привычной суеты,
Мир останавливаешь ты.
И, как в замедленном кино, вдруг успеваю рассмотреть мгновенья,
Твоей-моей души несмелые движенья,
Вонзающийся в сердце мимолётный взгляд
И на ладони ягоды кровавой аромат.
Запомнив, сотню раз всё прокрутить смогу назад...