молочный поток

Ульв Фрей
Поток сочится из сортира
По потолкам, по ступеням многоэтажных строений
По поросшим стенам, по металлическим крышам
Разукрашивая лица хмельными улыбками
Ласковыми лукавыми глазами и величественными попытками
Сделать что-то невообразимое, находясь в подпитии.
Насколько реален мир, там, после операции вскрытия?
Что-то единственное проскальзывает в ощущениях -
Спине мертвенно холодно, реальность - подобна вращению,
Ведь ничего никогда не уходит безвозвратно.
Вот передо мной план действий на завтра:
Продолжить перемещаться по звездному небу глазами,
Знаете что бывает,
Когда звезды намного ближе в твоей голове,
Чем многие из вас?