Не читай эти строки, прошу

Ририн
На реплее любимая песня.
Пачка Camel`а где-то в кармане.
А по телеку выпуск «Вести».
Напилась бы, но пусто в стакане.
Я забыла про сон и про воду,
Я не помню, что значит еда.
Я забью на плохую погоду,
И забью на тебя навсегда.

А на улице осень, ведь верно?
Я не помню. Наверно, среда.
Для меня, мой родной, ты был первым,
И останешься им навсегда.

Не читай эти строки, прошу.
Сделай вид, что будто не знаешь,
Что тобой я только дышу,
Притворись, будто не избегаешь.

Я пойду в магазин, куплю виски.
Напьюсь в хлам, но не буду скучать.
Сожгу те былые записки,
Что осмелилась я написать.

На реплее любимая песня,
Но любимая она не моя.
Не забуду тебя, ну хоть тресни,
Не хочу забывать я тебя.