Время творить

Татьяна Кротова 2
Брезжит утро новой Эры,
Обновленный мир встает.
Люди-Боги, Люди Веры,
Наше время настает.

Долго шли мы к этой цели,
Сквозь века и сквозь года,
Сквозь рожденья в новом теле,
Чтоб воскреснуть навсегда.

Нам теперь не быть, как прежде,
Нас ведет Вселенной зов.
Компас есть для нас - Надежда.
Вера есть для нас - Любовь.

Заслужили эту почесть,
Пред Отцом Небесным мы.
Тот, кто ищет, тот, кто хочет,
Тот достигнет Истины.

И теперь мы люди Бога,
Вместе Целое одно.
Нам творить миры дорога,
И другого не дано.
2012.