Настоящим докторам

Фаниль Асфаров
Ты многое поймешь, когда походишь по больницам.
Когда почувствуешь что ты за человек.
Ты просто пациент, что требует больничный.
Здоровья нет и правды нет.
Тебя гоняют с кабинета в кабинет.
На всякие такие процедуры.
Когда же у тебя лишь соц. пакет.
И ты не с партии элитной клиентуры.
Но ты рабочий, ты не паразит.
Для всех блага ты создаешь руками.
Но для таких как ты, всегда лимит.
"Сюда входить нельзя" перед глазами.
Но все же есть средь них и доктора.
Которые помогут вам бесплатно.
И клятву Гиппократа " на гора".
На сто процентов выведет он внятно.
Таких простых не кажут по ТВ.
Такие где то там, всегда в сторонке.
Не знаю как другим, но а по мне.
Они как зуб, что в золотой коронке.
Тверда рука и крепкий дух.
Как бриллианты с чистыми сердцами.
Увы так мало их осталось вот таких.
Но иногда встречаются местами.

Я стих свой посвятил вам от души.
И выражаюсь я не так красиво.
Живи, дыши и нас лечи.
А мы вам будем говорить спасибо.