Вместо сердца лишь заплатка

Анна Курочкина
А любовь, она не спросит,
Сердце вырвет, в огонь бросит.
На душе вдруг станет гадко.
Вместо сердца, лишь заплатка.
Возьму за шкирку себя, да вытяну,
Из болотной жижи, вытащу.
Да в студеную воду суну,
На заплатку свою дуну.
И пойду по дороге заброшеной,
По тропинке кривой, не хоженой.
В спину дышит не родной,
А нам в след собачий вой.

26.07.2014