Заблудились...

Оксана Гриценко
"Заблудились"...-правда заблудились,
Сердцем заблудилися во лжи,
Боже,помоги,чтобы открылись
И изчезли злобы миражи!

Нет у нас фашистов,нет и не было,
Наши деды вместе били их!
Это просто образ лживой небыли,
Чтоб подвинуть вас убить своих!