Мне семьдесят скоро

Таисия Фоменко
Мне семьдесят скоро,  но это не так уж и много,
И всё ещё верю, что где-то меня ждёт удача.
Морщинки?  Седые виски? Ну  и что в них плохого?
Они, как зарубки на память, я с ними живу и не плачу.

На былое теперь с высоты своих  лет созерцаю,
Моё Время дарило мне щедро дороги, печали и радость.
Я судьбе благодарна за встречу с моим ненаглядным,
За детей и за внуков, есть кому после нас Здесь остаться.

Всё забыть постараюсь, что со мною случалось плохого,
Всех прощаю за всё, всем забуду былые обиды.
Всех, кого я когда-то в этой жизни обидела тоже,
Я жалею об этом, я прошу вас, меня вы простите.