Из старого

Светлана Юсупова
К своим не полным сорока годам
Я поняла, что обожаю птичий гомон по утрам,
Люблю молчанье, синеву небес
И пахнущий землей осенний жёлтый лес.
И свежесть утра, золото заката,
И красоту тех мест, где я была когда-то.
Под шёпот моря медленно дыша, я чувствую,
Как растворяется душа...