Их мама ведёт на прогулку, любя!

Валентина Глазунова
Их мама ведёт на прогулку, любя!
Такая забота приятна, друзья!
Детишки послушны,
Счастливая мать,
Упитаны, дружны,
Все любят гулять!

Чисты и довольны
Красавцы её –
Ведёт пятерых,
Заявляя – моё!


Иллюстрация из интернета.