Возглас во тьме...

Сергий Сергеич
ВОЗГЛАС ВО ТЬМЕ...

Что наша жизнь без света!?
Где Данко бродит с сердцем,
чёрт возьми!?
Данко! Данко! Данко...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,2010г.

Картинка из инета.