Остров

Светлана Юсупова
Должна была бежать, лететь,
Чтобы, увидев, замереть,
Инжира сладкий мёд вдохнуть
И в летнем солнце утонуть,
Меж сосен в зное затеряться,
В Средьземноморье искупаться,
Услышать колокола звон
Из незапамятных времен.