Воплощение Одиночества

Механик Яната Эспирито
На скамейке отсиживаюсь,
Собирая мысли.
Слова из букв составляю
Как кирпичную кладку.
Стараюсь.
Но мой ответ -
Нет -
Всё равно
Звучит гадко,
И где-то
В глубине души
Сомнения загрызли...

Вроде бы
Даже
Люблю...
Ничего!
Заблуждение.

А я останусь
Воплощением
Одиночества
Как этот
Рядом стоящий
Памятник Чернобыльцам
В городе,
Ставшем
Зоной
Моего
Отчуждения.