Ошибки и мудрость!

Александр Кулешов Владимирович
Порой мы думаем, что если бы не совершили в прошлом  ошибок,
То не испытывали бы угрызений совести.
Но по причине совершённых в прошлом ошибок,
Мы сейчас учимся ходить в мудрости!!!