Шаг до холодов

Татьяна Туль
Сбежав из плена
туч, солнце бьётся в сетях
грибного дождя.

---------------------------------------------

Не молодеет
трава, если сбить седину
шагами. Иней.

---------------------------------------------

Дерево - гений,
но каждый год сжигает
все рукописи.

--------------------------------------------

Память о счастье
за веками зимних глаз.
Дом заколочен.

-------------------------------------------

Шаг до холодов.
Четверть суток до неба.
Вечность до встречи.