Мы маленькие дети

Надежда Панкова Шаметова
Мы маленькие дети,
Но в школу нам пора.
И кто же нам ответит,
Зачем идти туда?

Зачем идти учиться,
Коль хочется гулять.
Мы вольные,как птицы
И что тут не понять.

Ругают папа с мамой,
Достали нас совсем.
Что стали мы упрямей
И надоели всем.

Но все равно учиться,
Придется скоро нам,
Мы школы не боимся,
Взрослее станем там.