Путешественник

Евгений Аксёнов 3
Вновь новый день,
Зовёт в поход он,
И вновь иду я чуть рассвет,
Шагам я счёта не веду.

Прямой я цели пред собой,
Не ставил,не хотел,И
Иду я просто так,брожу.
Ради самой дороги.

Пусть,кому-то чудаком кажусь,
Но так пройтись люблю,
Я так люблю дороги путь,
Я так люблю дорогу.