Джазово...

Катя Лес
Эта странная питерская осень в нашем городе
Заставляет сердце стучать медленнее...
Плавней идти...
Смотреть черно-белые фильмы с Монро,
Хочу,чтобы что-то проснулось в груди,
Чтобы грусть не сожрала бесследно.
Ты со мной просто так посиди...
Просто так...
Прикоснись незаметно...
И я поплыву,
как туман над Лонг-Айлендом,
который должен рассеяться,
чтобы тебе, как и ей, доставили...
... самые свежие орхидеи...
Люблю...