***

Александр Хуч
Уж больше полугода мы с тобой
И мне не нужно больше ничего
Лишь только б ты была со мной
И от любви твоей мне на душе тепло

Как жаль что скоро уезжаешь от меня
Но это не помеха нам
Не затушить теперь уж вечного огня
И за тебя я жизнь свою отдам.