Осень 2014

Денис Сиков
Стоит искать в «Зеленом фургоне» формулы,
Что кино советское вонзило в литературу.
Дождь падает мягко на мои небритые скулы,
Как же я обожаю эту погоду хмурую!

Суда - «консервные банки»,
Режут Волгу, как поплавки.
На плечах пацанов в "мафонах" играют "болванки",
Здороваются за руку или просто головой кивки.
2014 (версия отредактирована в 2018)