***

Андрей Эрос
"Твой жаркий пыл,
подобен ласке.
меня увеено влюбил.
порою кажется,что в сказке
герой так сильно не любил.

неутомимое желанье
проснуться в белой простыне,
где поцелуй свой обручальный
с любовью нежной, даришь мне.

тебя уверенно читаю
как свой любимый жизнью сказ.
"Тобой дышу, тобой страдаю"
любовь такая первый раз"