Самарские дворики

Людмила Разборова
Среди самарских двориков, дворов
Вдруг потерялась в смутной чувств остуде.
И мимо старых домиков, домов
Я выхожу туда, где ходят люди.
Они спешат все по своим делам.
Пути их коротки, порою, или долги.
И сквозь ревущий уличный шум-гам
Сегодня вниз попасть мне нужно - к Волге.
А там, забыв на время все дела,
Всё те же отдыхают всюду  люди.
Я буду вспоминать, что тоже здесь была,
Где никогда меня уже не будет.