Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Дымчик тут
Репчик там
Из - за рубежа
Нам с тобою дан
Полно вам
По всем сторонам
Авторитетно ронять жопу на диван
В этом сам
По звонкам
По команде фас сердца
Вырою котлован
Первоздан-нн-нн-ую
Землю всем семенам
Пусть растёт план
По захвату стран
Не заплатившим по
Кровным долгам

 ++++

эп кончился
У Тимура на руках скончался
Пока я рос
И на футболе бадался
Кто-то зазнался
Кто - то во всём сознался не отдался  всем расстался
Один остался на восемь и не ретировался
Тогда я уже вымахал под два
И не стеснялся
Во всё врубался
Веслом в водную гладь я рвался
Себя питая будущем с верой не расстался

+++++

Я иду и думаю
    Дую не мою
    Вижу мега калию
    Проходящую по новому зазеркалию

     Я с собою в путь налью


   +++++++


Она сказала мне
Пошёл на *** козёл
Выпей за  меня пивка
              ***
И я ей такой
Хочешь я тебя так трахну
Что ты больше никогда
Орать не будешь..

             5555555555555


Шляпа полная.
Петух в треугольнике.
Ещё раз и снова.
Снова и снова.
Работа на отъебись и широкий рассест.
Так вот на просто всё на просторах Великой Империи.
Не интересно - уверен в точности происходящего.
Минимум 10 лет.
10 лет монотонщины по ступенькам.
Твёрдо ступая на огрубевшую кожу.
Касаясь победительницы.
Не потерпевшей, немного просевшей земли.
Дотянем до чернозёма.
Уверен.
Прорастём до безмятежности и мудрости песков.
Раскидав слои глины.
Отхаркиваясь непониманием и равнодушием.
Это я говорю всем вам бродяги основных составов.
Салют , оглохшие!
Всё в поряде.
Полпоколения гемора.
20 лет точно, 10 фантастика.
Верю ли я?
Нет конечно.
В каждой матрёшке по матрёшке.
И вот оно закрутилось,завертелоjсь.
Вроде бы задвигалось.
Судя по скрежету двух передних
И их деформации
Стирается по миллиметру в год примерно
              ***********
Да и вокруг шляпа одна
Полная
Приятнее смотреть на свои ноги


       

Доброе утро страна
Привет Россия
Ты так сильна
Мы так бессильны
Не алкобилли
Не сенсевилья
Давно не стильны
Как и годзилла
Крутая вилла
Друзья подстилы
Мне не нужны
Чтоб не твердила
Буду гориллой
На трезвых виллах
Гребу как раб
По дну сортира
Солнце ярило
Не саншайн регги
Выпей все кегги
Пивной мудилла
Чтобы полегче
Вставалось утром
И засыпалось
На той же ноте
Все за я против
Пить на работе
Минорной нотой
Тонуть в болоте
Где всё как-будто
И столь недавно
Накрыто крышкой
И речью бранной
Хочешь быть главным
Не хочешь молча
И взглядом волчим
В себя лишь смотришь
Хотя направил
И взор рассеял
Собрал пролёты
И расстоянья
С прозрачной зоной
Под кислородом
Под грязным небом
И голубями
Голубь не птица
А смок не небо
Всё фейк ребята
Не отвлекайтесь ешьте
И запивайте
Пока в продаже
Хамут разглажен
Воротниками