Тост

Безумный Джек
Кто ищет - тот всегда найдет,
Кто правды ждет - всегда дождется,
Несчастный счастье обретет,
Бездомный в дом родной вернется.

Кто был один - друзей найдет,
Кто слабым был - сильнее станет,
Тогда весь мир дружить начнет
И нас с тобою не обманут.

Кто безответно был влюблен
В ответ любовь ему подарят,
Все, чем пожертвовали мы,
Вернется к нам, сильнее станет...

И помните, что к нам с добром вернется
То и с добром от нас уйдет,
А что горем обернется,
То с горем и пересечет порог.