Не стоит убегать нам от любви!..

Татьяна Постолаки
Не стоит убегать нам от любви!..
Ты думаешь, что так нам будет легче?..
Смотрю я в милые глаза твои,
А в них тоска, что души нам калечит!..

Пустились мы с тобой путем шальным
И оказались по уши... в "бальзаме"!..
В тот миг, что оказался роковым,
С тобою обменялись мы сердцами.

Тогда был целый мир у наших ног,
Не волновало нас, что будет завтра.
Судьба нас одарила счастьем... в долг...
А нам казалось - это чудо-мантра!..

И сколько раз пытались мы с тех пор
Шагать по жизни разными путями,
Сердца сей час давали нам отпор -
В объятия друг к другу возвращали.

Нам от судьбы не спрятаться, пойми.
И не помогут в том ажиотажи.
Не стоит убегать нам от любви,
Сердца на части разрывая наши.