Точка возврата Любви...

Стихи Незнакомке
      ***
Ничего говорить я не буду,
Умирающий Ангел в ночи...
Не кричи, я прекрасно всё слышу,
Все слова, как замок - но ключи...

Отпирают твоё всё - "Начало...",
Сумасшедшей в глазах ты плывёшь.
И коварно... слова прозвучали,
Уходи... За окном Любви - дождь.

Я когда опьяневший... не плачу,
Мне страницы Историй Любви.
Надоели, но как мне иначе,
Я ведь Ангел... что плакал в ночи...

И когда речь запутанной станет,
Ты не сможешь, мне в плаче кричать.
Возращусь я к тебе - как "Начало...",
Чтобы душу, Любовью ласкать!!!!!!!!!!!!!!!