Умеем гордиться

Сон Светлана
Взгляните на наши счастливые лица –
Нам очень приятно собою гордиться!

Отважно забравшись в огромную лужу,
Гордится собою чумазая Луша,
И голосом громким гордится Ариша,
Ариша поёт и – качается крыша!

Гордится с утра тараторка Наташка
Болтливым своим языком,
И горд забияка Бубенчиков Пашка 
Добытым в бою синяком!