Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Запарный запас
Выбирает газ
Эстетичней смерть
Помнили чтоб впредь
Я с ними подвяз
В запарный запас

Поминая твердь
У меня запар запас
Всё находит нас
. Цвет найдёт контраст