Это я сказала, это я предупредила...

Светлана Набиуллина 2
Моя дорогая Марина.
У меня столько накопилось домашних дел
Просто ужас.Долго не было горячей воды
А у меня нет стиральной машины
У меня нет и микроволновки
У меня  нет ничего,
Что отнимает жизнь,
Поэтому стирки накопилось,ужос!
Я дала себе слово,
Пока с делами домашними не расправлюсь,
Комп не включать.
Но для тебя я всегда здесь-в андроиде,
И в Стихи.ру зайду,
Только,если вдруг что-то родится(ВНЕ ПЛАНА)))
Так что ты меня не теряй,
Если понадоблюсь,сразу заходи
Не переживай,любимка,со здоровьем все будет ОК.
Самое главное-поставить правильный диагноз
А дальше война за тело,
Которую мы обязательно выиграем.
Если хочешь,чтобы было легче
Постарайся собрать все силы,не распыляйся.
И я тебя обожаю и люблю,
Как самого дорогого
И единственного своего ребенка....