Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Сижу просто плююсь.
Бля, отплёвываюсь
Вижу с восьмого ётажа
И режика
Ножика с собою нету
Харкась такой весь
Отхаркиваюсь
Туфли гнуться
****уться
На небе облака плывут
Вижу чёрта катринку
Беса живого из облаков
Фотку почти,
Лица архитектуру
Смотрю и думаю да ну нахуй
Левее смотрю
И  вижу два сердца
Из облаков
Картинку
Плывут такие все двое
Команда
Дуэт...
Моя и моё..
Вижу
Моё сердце
И жены моей Марии
И шлю чёрта
В африку
Народ поднимать...
Ведь я по жизни
На концерте
И боль помню..
Сальватруча Клан.




           .Я смотрел про себя передачу
Но себя не разглядывал вовсе
Только слышал себя как в тумане
В перебоях великого звука
С леденой простынёй на диване
Под печальным и редким порталом