Моделька Lambordhini

Сережка Чернов
С Ореховым Спасом! И влёт...
Рубить пироги, варенье лизать... и мёд,
И строить по-детски гримасы
Под Ксюшины выкрутасы!


Фото К.С.: Презентация новой модели Lambordhini в Москве