та ет

Чиж Арина
Заплаканный город, холодные лужи...
Вчерашнего зноя остатки на ужин...
Тяжёлые крылья, свинцовые птицы...
Как жадная стая рвут света страницы...
Похитить хотят разноцветное лето...
В цвет мрака одеть бирюзовое небо...
Глотает лучи ненасытная стая...
Ест свет... и стремительно тает... и тает... и тает...

СВЕТ ЕСТЬ!!!

И нет стаи...

             *aришa*