А давай создадим новый мир...

Мосолова Юлия
А давай создадим новый мир
Без вуали обыденных масок,
Где не нужен ни раб, ни кумир,
Без фальшивых оттенков и красок,
Где слова все звучат из души
И где истинно каждое слово,
Потому что нет места для лжи
И боязни чего-то плохого.
В этом мире не будет разлук,
Безразличия, непониманья...
Лишь тепло твоих ласковых рук,
Нежный шепот родного дыханья.
Там рассвет навсегда в небесах -
Символ чистой любви и надежды...
Наяву будет всё, как в мечтах -
Ничего не оставим как прежде.
Будем в счастье с тобою тонуть,
Делать всё, чего только желали...
Так, давай-же, пройдём этот путь
В мир, который с тобой создавали.