Линия...

Наталья Стручкова
Давай заблудимся в тумане и бесконечности Весны

И пусть тебя никто не манит в свои объятья до поры,

Когда уйду я с талым снегом искать пристанище в земле,

Когда я стану частью неба,рябиной красной в сентябре.

Когда забудется веселье,когда печаль и скорбь тая,

Сотрется на твоей ладони слепая линия моя...