Веди Господь Сам Человека

Усова Екатерина
Веди Господь, Сам человека
Веди великим Ты путём.
В края освобождённого рая.
В края цветов и их плодов.

Посеев плод посреди рая.
Душа берёт с  пакон веков.
И Бога сердцем воспевая
Употребляет в пищевод.

А плод посреди рая.
Он есть Жизнь с небес святая.
И в сердце души воспевая.
Хвалу Небесному Отцу!
Ту жизнь в, себе употребляя.
Живя за, всё благодарят
Тот плод, что есть посреди рая.
Хлеб с солью с радостью едят.