Мы не такие?

Сергей Тряпкин
Мы возмущаемся насильем,
Жестокостью чужой войны.
Нас о протестах не просили,
Но - каждый день в протестах мы...
Собакам помогаем, кошкам.
За тигров мы - стоим стеной!
И воробьям кидаем крошки
В кормушки снежною зимой...
Готовы: сострадать коллегам;
Молиться, чтоб Господь всех спас...
В упор не замечать калеку:
Мол, позаботятся без нас;
Пройти поспешно мимо горя -
Сам виноват... Таков итог.

Мы не такие? Кто ж тут спорит...
Вот только
Нам
Поможет
Кто?
_________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58