Круг...

Наталья Стручкова
Собаки бегали за январём
По небу синему, по белым звёздам.
И засыпали руки сладким сном,
Хранившие от ветра птичьи гнёзда.

Вы рисовали дождь и талый снег,
Весенний бред, безумное веселье.
И никогда не прекращался бег,
И девочка качалась на качелях...