Житие

Анна Святкина
Принесите же мне сапоги-скороходы.
Нет, не с Питера…
Чувства желают природы…
Литера…
Где?
Ополченцы немого соития…
Переизбыток лития…
Ты…
Генерал моего ополчения…
Соития между строк и огласок…
Житие…

29.08.2014