Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
                Пыль Алюминия...........
                ЧАСТЬ 1.

Работа чистая
Ладони грязные
Ребята ватные
Все комбинаторы
Все столь обучены
Копать, окучивать
Что слёз не хватит вам
Нас переучивать
Луной облучены мы
Мысли скрипучие
Чем дальше по пути
Тем он закрученней
Жилы прострочены
Больной усталостью
Дурными бабами
Дырявой шалостью
Я вновь обвенченный
Со справедливостью
И цвет мой выбранный
Стихией сильною
Я не сходил с ума
Летая с тучами
Я не прогнил как пень
Природой ссученной
В трухе зарывшийся
С женой разлученный
Мне чётко видимо
Как жизнь обыйденна
Её наполню я
Своим сценарием
И парю круто я

На третьей полочке
Там за сто градусов
Слезут наколочки
Пьянящей сволочью
Оклад пропитанный
Безнал невидимый
Ведёт к погибели
И шляпа полная.
Прыщавых деятелей
Их тащит фокусник
К нашей обители
Мы станем бдительней
Зачем надеяться
Как нам не кажется
Так и не верится..