Как много есть людей

Хейске
Как много есть людей
И много разных мнений.
Так множество поступков,
Мыслей, представлений.
Есть много разных шансов,
А им противоречий.
Моментов боли, злости
И радости беспечной.
С минутой каждой мы,
Уже не те, что прежде,
Но кто сказал, что нам,
Нельзя хранить надежду?

26.08.14