***

Валерия Белочка
Я растекаюсь словно парафин.
Роятся мухи в голове.
Я приложу ко лбу графин.
Но не поможет это мне.
Плюс сорок кажется в тени,
На солнце вовсе смертный ад.
Как каша плещутся мозги,
Я вижу райский дивный сад.
Мираж растает словно лёд
И утечет в песок вода
Я липну к майке словно мед
Когда ж спадет жара,жара?!
Ты сковородка,Краснодар!
А я карась в твоём пылу.
Пытаюсь выпустить я пар,
Но приживусь ли не пойму? :(