Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
.Меня морочит как суку свобода
Выбор сверкает год от года ярче
Ближе и из за помоев
 лодырь
Стремится быть почетным пугалом близь огорода
Там где земля дает значительнее урожая сочного
 и не беспородна

На утро запах чернозема после двух дней поливалок
Взором невежливым как чуракес на туфли смотрю как будто
В голубое  небо
Оттуда капает в ответку мне.
   Я взглядом дно пробил и выжиг пару балок
В небо мне бы
Мне бы в небо голым купидончиком
Кормить не надо хлебом
Зимой не нужно снега
Где не допроситесь
Ко мне шагайте смело
Я ваш вело авто мото фото
Персонаж ответсвенный и смелый
Погорельцы ищут под обломками фапильнуе реликвии
Я вдоль и мимо пролетаю по металу на высоте
Пятиэтажки как торнадо с жопой загорелой
Ты мне не подсказывай братан не вовремя
А лучше приспокойно на обеде посоветуй
И посмейся над какой нибудь ***нёй расслабив мозг
Попей крепкого чаю чтобы подрасслабить тело
 Я не кусаюсь.Я добрый и большой.Но там внутри поднакипело.



,