Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
    Пыль Алюминия
           Часть 2.


.Пыль алюминия
Загаром стелится
Мое высокое образование
Мне как не кажется
Так и не верится
Но назначает вновь
Судьба свидание
Никаких веяний
Да и застоя нет
Вокруг маленечки
Или тихонечки
Тут получил монет
И мир вновь мной одет
Те кто тонки кишкой
Стойте в стороночке
Угробят гоночки
Как мстят японочки
За что-то лютое
В несправедливости
Падут неправые
В домах терпимости
В перины гнусные
Судеб раздолбаных
И что с того скажи
Историй знаешь ведь
Сопливо трудимся
Штрафуют от души
Не понял сразу в чём
Значит вообще не всёк
Все эти торгаши
Не возят анаши
Как дети думают
Слушая репперов
Их дети рождены
На этом городе
Их поколение
Круглых отличников
А коренных приток
В натуре даунов

Вот я тут шаркаюсь
Лицом усложненном
Кожей ухоженной
Башкой отъехавший
Через мясной отдел
Куда то следую
Весь обезвоженный
В толпе опарышей
Одетых в турцию
Непривлекательных
Я редко вижу их
Мне схожих по душе
Глаза мои сибирь
Краеугольная
И всё  по принципамфф

Быть изворотливей
Лесом вампиристость
Лучше оголодать
Чем хавать бредни тел
Полных бездарности