Листвою несказанных строк

Евдиния Юршина
Навеяно Ниной Лёзер

"Видно радуясь, что письмо моё теперь дочитано до начала".

http://www.stihi.ru/2006/11/27-1778


Ты писем моих не читаешь,
А я их не стала  писать.
В огне давно ветер листает
Тебе моих писем тетрадь…

Я там говорила, как трудно,
Тебя я не вижу когда...
По – нищенски горько и скудно
Подарки мне дарит судьба.

Улыбка иль взгляд, ненароком,
Подарены, вовсе не мне,
Я связана глупым зароком
Исчезла в твоей, чтоб, судьбе.

Зарок я нарушу под вечер,
И груды несказанных строк
Тебе опадают на плечи
Листвой, прочитать, чтоб ты смог….