Бабочка

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: starxnrp


Бабочка красавица чудесное видение
На веточку присела, глазки повела,
А глазки у неё – агатов красота!
Крылышки лёгкое парение,
Наряд они имеют дорогой.
Расцветки просто неземной!
Янтарный цвет от солнышка,
Небесной синью поделились небеса,
Пухом белым одарили облака.
Неповторимая природы красота!

А чтобы бабочка не улетела никуда
Затвором щёлкнули, и эта красота
Осталась с нами навсегда!