Распахну Двери

Еммилия
Я завтра Двери в Осень распахну....
Сентябрь... Стоит стыдливо у Порога...
переминаясь, в золоте лучей
- Входи! Скажи мне, КАК прошла Дорога?

- По всякому... Вначале по камням...
и тернии в Пути случалось, были...
Потоки Вод, ручьи обид и слез,
Агрессии обвалы проходили...

Терялось много... тех, кто звался "Друг"...
и тех, кому в Любви ты признавалась...
Они ушли... по всякому... ТЫ - ЗДЕСЬ,
И ВСЕ, что сделала - с Тобой осталось...

Бывало, плакала ты за других...
Бывало, всех тянула из болота...
ты отпускала руки - они вниз...
как будто их тела, как бегемоты...

Бывало, посылала тихо СВЕТ...
из СВЕТА ярко разгорелось Пламя...
теперь на Землю ИЗЛУЧАЕШЬ МИР
и светишь ярко, освещая всем СоЗнанье...

Созрел Огонь... Созрел и Урожай...
Его ты в книгах и Стихах собрала...
Так что, входить?!

- Конечно, проходи!!!

И нежно Осень я свою Обняла...

29 августа 2014

фото автора


СПАСИБО за вдохновение: Рецензия на «Распахнулось окно...» (Инна Овчинникова)

Окно распахнуто в Сентябрь....
курлычут в Небе журавли...
- Счастливо.... - им шепчу вослед
 за песни Матушке Земли....

Еммилия   29.08.2014 13:59