Кадр воспоминаний

Детцель Татьяна Ивановна
Клочок бумаги и чернила на столе,
Смычок на гвоздике, да скрипка в уголке.
Снимок из детства сердце растревожил,
память картину мне рисует осторожно.

Я вспоминаю дом на берегу,
Сосновый бор и белочку в бору.
Кадр за кадром восстановит память
солоноватую прохладу тихой заводи.

И бархат ночи, за закатом дня
любой из кадров радует меня.
Даже касание паучьих цепких лапок,
приятной дрожью пробегает меж лопаток.

Кадр за кадром память, рисует мне картину
я опишу её ни с чем уж несравнимую,
и с вами поделюсь своим воспоминанием
она вас зачарует своим очарованием.



                29.08.2014 г.