Тени

Людмила Разборова
Там, где истаял день, приходит ночь по теме,
Где света больше нет и нужно выбирать
Из самых темных тень или из светлых тени
И белым полотном мне застелить кровать.
Из одиночеств всех одно я выбираю,
И с ним мне хорошо. С ним до конца я буду,
Очередная тень сгущается и тает,
И вспыхивает свет неведомо откуда.