страна под названьем Итак...

Волга Волга
А всё так и будет - как будет.
И пусть даже будет не так.
Я вырвусь из суетных буден
в страну под названьем "Итак..."
Итак, я взлетаю в 5-30.
Итак, точен мой самолёт,
И Рим Вечный - вот он, не снится,
прятельски мне подмигнёт.
И море Калабрии утром
солёною брызнет волной...
Я, по-Станиславскому, в чудо
не верю поры отпускной.
Итак, я не верю! Разбейте
сомненья мои о скалу!
Белеет мой парус на рейде -
я в отпуск, как в чудо, войду!
И пусть итальянское небо
дождём или солнцем зальёт!
Сейчас я не верю... Но! Мне бы...
Мне б только войти в самолёт!

               вдохновение здесь -
               http://stihi.ru/2014/08/27/8920

29 августа 2014 года