Вiльной Украiне слава

Леопольд289
Войска шагают целый день
По рабскому востоку страны
Любите и жалуйте новых друзей
Отныне вы не жалкие рабы!

Люди в форме устали с дороги
И просто хотят немного халявы
Громя дома и круша огороды
Кричат, что Украине слава

Мирные жители счастливы
Пришли освободители
Только почему-то плачут
Одинокие родители

Их сын вот погиб недавно
Засыпало обломками подвала
И не спешат они-то подавно
Кричать, что Украине слава

Путин во всем виноват
Разрушил он вiльну страну
Пойдем теперь на майдан скакать
И кричать, что х@й ему

Люди смотрят растерянно
Куда катится держава
А вы точно уверены
Что Украине слава?

Людей на востоке нету
Одни там сеператисты
Держите, ватники, ракету
В жилом доме ведь террористы

Враги незалежної в прицеле
Их ждет скорая расправа
Ну ведь на самом деле
Вiльной Україне слава?